Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеПечем в хлебопечке. Французский хлеб.
У меня на даче есть старая хлебопечка и я в ней все время пеку хлеб. Вчера вечером пекла французский.
[показать]
Булка весом 450 грамм.
Ингредиенты:
Вода – 0, 75 чашки ( чашка 230 мл) и 2 столовые ложки
Пшеничная мука - 2 чашки
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Сухие дрожжи – 1,25 чайной ложки
Заложить все продукты, согласно инструкции к хлебопечке. Установить форму, программа – французский хлеб или основная программа.
[показать]
После окончания цикла вытащить хлеб, дать ему остыть. Очень хороший и вкусный рецепт.