• Авторизация


Без заголовка 10-11-2012 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Французский хлеб.



У меня на даче есть старая хлебопечка и я в ней все время пеку хлеб. Вчера вечером пекла французский.

[показать]

Булка весом 450 грамм.

Ингредиенты:

Вода – 0, 75 чашки ( чашка 230 мл) и 2 столовые ложки
Пшеничная мука - 2 чашки
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Сухие дрожжи – 1,25 чайной ложки

Заложить все продукты, согласно инструкции к хлебопечке. Установить форму, программа – французский хлеб или основная программа.

[показать]

После окончания цикла вытащить хлеб, дать ему остыть. Очень хороший и вкусный рецепт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»