Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеРыбные блюда. Французская кухня.
Сегодня на ужин приготовила блюдо из разряда " Бысто и вкусно" -
рулеты из камбалы, фаршированные домашним сыром и шпинатом.
[показать]
[показать]
3 зубчика чеснока, 1 луковица, 150 гр. замороженного шпината, 1 стакан домашнего сыра / половину можно заменить брынзой /, 1 яйцо, 2 -3 столовые ложки без верха муки, 1 чайная ложка орегано, перец и соль по вкусу, 4 филе камбалы / примерно 500 гр./, сок половины лимона, 4 кусочка сливочного масла.
Мелко порубить лук, выдавить чеснок и перемешать их. Шпинат оттаять и отжать в бумажных полотенцах. Смешать в миске смесь из лука и чеснока, шпинат, домашний сыр, яйцо, муку, орегано, посолить, поперчить. Филе немного посолить, разложить на столе и намазать начинкой. Скатать рулеты и уложить в смазанную жиром форму для запекания швом вниз. Полить рыбу лимонным соком и положить на каждый рулетик по кусочку сливочного масла /примерно по чайной ложке /. Запекать около 25 минут при 250 градусах. Во время запекания можно полить рыбу еще раз растопленным маслом и лимонным соком / я не поливала /.