• Авторизация


Без заголовка 14-10-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Сырники из печки «Мечта».

Вы скажите - подумаешь, сырники, кто их не умеет готовить? И вы будете правы – сырники умеют готовить все. Но эти сырники отличаются от всех , что я готовила всегда и везде раньше.
[показать]

Секрет их в самом приготовлении. Они получаются похожими на пирожки или булочки, в них не кладется сахар и не нужно масла для жарки. Они не жарятся, а пекутся.
Рецепт я нашла в журнале «Вкусно и полезно» № 39- 2011 год.
[показать]

На 10 больших сырников ( у меня получилось 15 штук ) необходимо 550 – 600 грамм творога, 1 пачка творожной сладкой массы ( с изюмом или курагой ), 3 яйца, половина чайной ложки соли, 160 гр. ( один стакан) муки и еще половина стакана на подсыпку, 1 чайная ложка разрыхлителя.
В миске творог , творожную массу и яйца я взбила миксером. Затем надо смешать муку, соль и разрыхлитель, все понемногу просеивать в творожную массу и замесить руками тесто.

[показать]

Противень застелить бумагой для выпечки, маслом ничего не мазать. Из теста слепить шарики, можно просто ложкой выкладывать небольшие горки, я же разделила тесто на куски , раскатала толстые круглые батончики, разрезала их ножом на кругляшки, обваляла их в муке и разложила на бумаге.

[показать]

Духовку разогреть до 180 градусов и печь около 30 минут на среднем уровне ( последние 10 минут я формы для выпечки опустила на нижний уровень).

[показать]

Вкуснота!!! А со сметаной вообще шедевр!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»