Это цитата сообщения
SHEF_SVETINA Оригинальное сообщениеДомашняя колбаса из курочки с печенкой
филе куриное- 500 гр.
печень куриная-150 гр.
свежее яйцо
луковица
соль
черный молотый перец
Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень отварить, нарезать мелкими кусочками .
Добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанную луковицу , посолить и поперчить .
Взять пищевую плёнку, нарезать на прямоуголики шириной послужит ширина плёнки, а длинноой 35-40 см.
Выложить на плёнку 3-4 ст. л. готового фарша, разровнять по длинне плёнки, как можно туже свернуть рулетом. Завязать концы плёнки тугим узлом (сделать конфетку).
Выложить в кастрюлю с кипящей водой и готовить 7-10 мин.
Kолбасу охладить, снять плёнку, порезать и можно подавать к столу.
рецнпт и фото взяты:http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=46836&postdays=0&postorder=asc&start=390
1.
[500x375] 2.
[500x375]