• Авторизация


Без заголовка 13-10-2012 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Французский хлеб "Фугасс"

Простой в приготовлении, и быстро съедаемый. Это можно сказать , лепёшка . Но очень вкусная.Так что, собравшимся печь такой хлеб, увеличивайте состав ингредиентов. Всё равно будет мало.

[показать]


300 мл теплой воды ( можно минеральной)
2 ч.л соли
2 ч.л сахара
1 ст.л растительного масла
2 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л сметаны
примерно 500 гр муки.
Дрожжи смешать с сахаром и небольшим количеством муки, добавить немного воды и дать опаре подойти.
Замесить тесто и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Готовое тесто разделить на две части. Каждую часть размять руками на противне в форме листа, ножницами сделать сквозные разрезы и растянуть тесто.
Дать подойти в теплом месте минут 20.
Выпекать 20-25 минут при температуре 200градусов.

urlid.ru/ahw3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»