Оставив вчера в магазине больше 400 рублей за 18 малюсеньких комочков риса с начинкой, все же решилась это сделать сама. раньше мне эта идея не нравилась, ковыряться пол дня, и на один зубок положить. Но желудок мой поутянулся и теперь достаточно 4-6 штучек и я сыта.
Итак, по рецептурникам лазить некогда и я решила делать наобум. Купили листы-шкурки, имбирь, вассаби и для начинки огурец, авокадо, малосольную форельку, все что пробовала вчера. Вместо дорогушей икры летучей рыбы, купила обычную икру ментая, она в такой приятной заправке, лучше не придумаешь. Рис тоже особенный продавали, но предупредили, что рецепта на пачке нет. А как же его тогда готовить, спросила я. О, для него нужна кашеварка... А зачем? Чтоб он был липким и не рассыпался, с видом знатока продолжала продавщица.
Знаете, я все жизнь пытаюсь научиться варить рис, чтоб он рассыпался. поэтому решила, что проблем у меня с ним не будет. так и вышло. Обычный круглый рис, немного соли и сахара, и вот каша готова:)
Все получилось быстро и вкусно
[640x480]
[640x480]