Продолжает усиливаться напряжение в национальных отношениях между выходцами с Кавказа и остальным населением РФ. Попытки авторитарной власти любым способом не допустить их освещения в СМИ до определенной поры имели успех.
Но сейчас, когда количество конфликтов между выходцами из республик Северного Кавказа и местным населением русских областей и краев постоянно увеличивается, сказочки правоохранителей о бытовом характере межнациональных конфликтов уже давно не воспринимаются большинством русских.
За завесой стенаний либералов о «болотных» жертвах «кровавой гебни», скрывается факт того, что наиболее ярко протестное движение против кавказцев проявило себя при событиях на Манежной площади.
Тогда истерика руководства страны была видна каждому. Рухнула проводимая ими политика задабривания кавказских регионов. Поддерживать обнаглевших от безнаказанности кавказцев и подавлять полицейскими методами других долго нельзя.
Неспособность или нежелание «руководства» страны обуздать этническую кавказскую преступность и подавить терроризм вызывает естественное недовольство граждан.
Теперь власть ищет оправдание происходящим конфликтам. И во всем оказывается виноваты русские националисты. Однако столкновения на национальной почве происходили еще в СССР, когда о русских националистах никто и не слышал <...>
Как правило, они происходили на Кавказе и зачинщиками были представители титульного населения. Естественно информация об этом скрывалась властью, а ситуация «стабилизировалась» с помощью КГБ. И при Советской власти кавказские сепаратисты совершали преступления, вплоть до убийств, в отношении русскоязычного населения. В 90-х годах кавказские сепаратисты совершили преступления, подпадающие под действия, определяемые как геноцид, в отношении нетитульного населения республик Северного Кавказа.
Представители власти нагло врут нам, что все равны перед законом. Государственная Дума РФ отказалась расследовать преступления совершенные на Кавказе в 90-х годах, в отношении мирного русского населения и представителей других национальностей.
Депутаты, в подавляющем числе члены «Единой России», выступили на стороне бандитов и преступников. После этого они оказались повязаны с преступниками кровью «своих» граждан. Неудивительно, что резко усилились репрессии в отношении военных, участников боевых действий в Чечне, а в борьбе против русской оппозиции широко применяется так называемая «русская статья».
Это указывает на страх, реальный страх. Свержение их власти приведет к расследованию данных фактов. Это они понимают. Поэтому нерусские и другие представители титульного северокавказского населения являются их союзниками. Представители Кавказа, лица совершившие преступления и нежелающие проведения подобного расследования самые близкие их друзья. А «друзья» пользуются преимуществом от близости к руководящим органам, пуская в ход и шантаж. Ведь общее преступление сближает. И получают от высокопоставленных «друзей» огромные финансовые вливания в бюджеты своих республик, требуют погашения долгов «пострадавшего» от федеральных войск населения, оплаты государством обучения своих отпрысков в наших вузах и т.п.
Вполне естественно, что подельники также требуют трудоустроить десятки тысяч молодых «кавказских специалистов» на государственные должности, в русских регионах. Мы уже сейчас имеем целые государственные подразделения, укомплектованные подобными кадрами в Москве. Теперь дело дошло и до центральных регионов России.
Замалчивание событий произошедших на Кавказе в 90- годах и продолжающихся преступлений против мирных русских граждан сейчас, непреложный факт предательства власти в отношении населения России. Поэтому преступления со стороны этнических кавказских группировок в отношении русского населения будут продолжаться, как и террористические акты.
Попытка властей сохранить «дружбу народов» исторически обречена. Если смотреть реально, то ее никогда не было. А способы, которые предлагают разнообразные «грантоеды» для ее укрепления говорят о том, что власть в принципе утеряла контроль за ситуацией. Чего стоят, например, смехотворные предложения о необходимости создавать в северокавказских республиках рабочие места.
Единственным способом обуздать преступления кавказцев в регионах России, прекратить террористические акты является отделение кавказских республик от России, при безусловной эвакуации оттуда русского населения. Примеры такого решения вопроса в истории имеются. Например, операция «Висла» (польск. Akcja "Wisła1945 г.), когда для того, чтобы прекратить взаимное уничтожение поляков и западных украинцев, было принято решение об «обмене населения» согласно которому — этнические поляки отправлялись в Польшу, а русские, украинцы, белорусы и литовцы — в СССР. По завершении операции «Висла» фактически прекратили своё существование в Польше и УПА, и организационная сеть ОУН(б).
Естественно нам будут доказывать, причем безосновательно, важность северокавказских республик в составе страны. Представители республик будут заверять нас в своем патриотизме и в великой «дружбе народов» живущих на Кавказе. Но это ложь во спасение. Ведь без финансовой помощи России они долго не протянут. Оказывать такую помощь только за то, что они находятся в составе России, а живут по своим законам, игнорируя наши - это государственное преступление.
Проверяется эта ложь элементарно – у населения этих республик замужество девушки с русским это «позор» для всего рода. Даже женитьба кавказца на русской считается нарушением родовых правил. Так какая же это «дружба» и кто первый не считает ее целесообразной?
Чтобы остановить гибель своих граждан мы обязаны отделиться от Кавказа. Это неизбежный процесс и он может стать той национальной идеей, которую ищет власть. Тем, кто хочет выступить против такого решения, мы посоветуем переехать на постоянное место жительства в Чечню, Ингушетию или Дагестан.