• Авторизация


Вяленая свинина 30-04-2008 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских Оригинальное сообщение

делаем рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек"
добавляем лавровый лист,гвоздику,душистый перец.
прокипятить,охладить.положить куски мяса на сутки.
(держать в холодильнике)затем достать,обсушить,
положить под гнет(наклонная площадь)
натереть смесью приправ.у меня было:
черный молотый перец,белый молотый,кориандр,
смесь итальянских трав.завернуть в марлю,и выдержать
в закрытой посуде неделю(в холодильнике,
на нижней полке),затем заменить марлю
и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне)
на 1-2 недели.
Dоды приблизительно 1,5 литра,10 горошин душистика,5 бутончиков гвоздики,2 листика лаврушки..соль была крупного помола,сколько не знаю..вымыла яйцо,опустила...плавает..добавила еще соли..вот и все..
[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая свинина | Perfect_Caress - Perfect Caress | Лента друзей Perfect_Caress / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»