Этот салат, как ни странно, я попробовала в ресторане "Амстердам" =)) Но смело взяла на вооружение, потому что очень понравилось сочетание продуктов.
Итак, для этой красоты и вкусноты
нам понадобится...
Понадобится:
куриная отварная грудка (из одной курицы)
фасоль спаржевая (стручковая) отварная - 400 гр (стандартный пакет замороженных овощей)
грибы опята маринованные - 1 банка грам на 200 (объем брутто - 430 мл)
помидор свежий - 1-2 шт
грецкие орехи
соус йогуртный (я обычно беру Calve "Сливочно-чесночный" - он идеально подходит для этого салатика)
Приготовление:
Курицу нарезаем достаточно крупными кусочками. Добавляем предварительно охлажденную отварную фасоль , грибы, орехи. Помидоры, порезанные дольками, можно добавить туда же или сервировать ими блюдо вокруг салата. Для гостей я обычно сервирую по краю тарелочки, а для себя смешиваю. Соусом поливаем при подаче на стол.
Приятного аппетита! ;)