• Авторизация


Филе свинины с оранжевым соусом из трав 27-02-2012 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

[показать]


Смешать в чашке: 2 столовые ложки оливкового масла и 2 зубчика чеснока, крупно нарезанного. Добавить 1,5 кг филе свинины и повернуть в смеси. Поместить в холодильник не меньше, чем на час, переворачивая свинину периодически.
[показать]

Свинину поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.
[показать]

Добавить в сковороду:

1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
5 горошин черного переца
1 веточка розмарина
1 веточка орегано
1 веточка петрушки

[показать]
[показать]

Разогреть духовку до 200*С. Как только смесь достигнет кипения, сковороду поместить в разогретую духовку и готовить свинину в течение примерно 35 минут. Приготовленную свинину вынуть из соуса и нарезать ломтиками.
[показать]

Процедить жидкость из сковороды в кастрюлю.
[показать]

Соус довести до кипения и варить около 15 минут. Приправить солью и перцем и добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. Полить соусом нарезку из свинины!
[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе свинины с оранжевым соусом из трав | Perfect_Caress - Perfect Caress | Лента друзей Perfect_Caress / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»