Это цитата сообщения
Mages_Queen Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
-
1,5 стакана муки
-
1,5 ч.л разрыхлителя
-
1/4 ч.л соли
-
1 ч.л корицы
-
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
-
3/4 стакана сахара
-
2 яйца (комнатной температуры)
-
2 ст.л теплого молока
-
Клубника
-
Свежие взбитые сливки
-
форма для выпечки 22-24 см
Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Другие интересные рецепты: