Это цитата сообщения
SvetlanaJM Оригинальное сообщение
[650x433]
У меня есть рецепт блинчиков по-корейски от Виты - belochkavita, где надо на блинчик во время выпекания выкладывать начинку, заливать взбитым яйцом, переворачивать. Я пошла по пути наименьшего сопротивления - просто соединила начинку с тестом и так пекла.
Получилось тоже вкусно.
3-4 яйца
250 г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
250 мл воды
125 мл молока
хороший пучок молодого зелёного лука (например, лука-резанца)
1 средняя паприка
креветки по желанию (у меня не было)
масло для жарки
Лук мелко порезать. Паприку очистить от семян и порезать по возможности тонкими брусочками.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, воду и муку. Затем добавить порезанный лук и паприку, добавлением молока или муки регулировать густоту теста так, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. Оставить на 15-20 минут.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон.
[400x266]