Это цитата сообщения
Julie_Cha Оригинальное сообщениеГовядина по-бургундски.
Продукты:
говядина
100г копченого сала( лардон)
морковь
шампиньоны
луковица
белые маленькие луковички
красное вино
чеснок, петрушка
томаты
бульонные кубики
Как готовить:
1. На сковороде поджарить копченое сало, порезанную луковицу, чеснок и три морковки кружочками. Отложить
2. Обжарить мясо.
3. В кастрюлю сложить мясо и обжарку и залить 1/2 бутылкой красного бургундского вина и 300г говяжьего бульона, сделанного из кубика.
Для кормящих мам вино заменяется водой, чтобы избежать любое присутствие алкоголя. Посолить, поперчить, добавить петрушку и два помидора без шкурки.Оставить томиться под крышкой на медленном огне в течение 2-3 часов.
4. За 15 мин до конца добавить маленькие белые луковички и шампиньоны.
Подавать с вареной картошкой или макаронами.
Беф Бургиньон особенно хорош разогретым, поэтому можно его приготовить накануне.
[700x525]