• Авторизация


Без заголовка 09-08-2007 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Julie_Cha Оригинальное сообщение

Говядина по-бургундски.

Продукты:
говядина
100г копченого сала( лардон)
морковь
шампиньоны
луковица
белые маленькие луковички
красное вино
чеснок, петрушка
томаты
бульонные кубики

Как готовить:
1. На сковороде поджарить копченое сало, порезанную луковицу, чеснок и три морковки кружочками. Отложить
2. Обжарить мясо.
3. В кастрюлю сложить мясо и обжарку и залить 1/2 бутылкой красного бургундского вина и 300г говяжьего бульона, сделанного из кубика.Для кормящих мам вино заменяется водой, чтобы избежать любое присутствие алкоголя. Посолить, поперчить, добавить петрушку и два помидора без шкурки.Оставить томиться под крышкой на медленном огне в течение 2-3 часов.
4. За 15 мин до конца добавить маленькие белые луковички и шампиньоны.
Подавать с вареной картошкой или макаронами.
Беф Бургиньон особенно хорош разогретым, поэтому можно его приготовить накануне.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mes_gosses - Дневник Mes_gosses | Лента друзей Mes_gosses / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»