Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКуриная грудка, фаршированная крабовым мясом
	
 [700x524]
	Автор Eva Grimm
	Очень вкусно, очень просто, красиво и празднично! Идею мне подсказала одна девушка из интернета, которая пробовала что-то подобное в ресторане, но рецепта я не нашла в интернете более-менее вменяемого, пришлось придумать! Как раз в выходные я еду на дивичник к невесте брата за город, обязательно приготовлю с собой. В 100 гр 120 ккал, что даже меньше чем в отварной грудке. Заходите и угощайтесь!
	
	
		
			| 
				Ингредиенты для "Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом" | 
		
		
			
				
					- 
						Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 г
 
					- 
						Крабовое мясо (мелко порубить, можно заменить на крабовые палочки) — 130 г
 
					- 
						Яйцо (хорошо перемешать желток с белком до однородной массы) — 1 шт
 
					- 
						Специи (соль, перец, лимонный сок 1 ст.л. по вкусу - маринад)
 
					- 
						Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 г
 
					- 
						Укроп (порубить мелко, по вкусу) — 1 ч. л.
 
				 
			 | 
		
		
			| 
				Рецепт "Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом" | 
		
		
			
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								В каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой, нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Замаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце. Нарубим крабовое мясо и добавим зелень (по желанию, у меня был укроп), соль, перец. Выльем в массу половину яйца и перемешаем. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Фаршируем куриные кармашки получившейся смесью и закрываем их, проткнув зубочисткой. Яйцо, оставшееся на дне посуды, я так же заливала чайной ложкой аккуратно в карман. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Обжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в оставшуюся половину яйца (температура выше средней, у меня из возможных 9-ти стояло 7) 5-7 минут до румяности. Я немного еще сверху подсолила. Не надо тушить! Куро-грудь не любит такого и будет резиновой, чтобы сохранить сочность, образовав корочку на поверхности! Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем пару минут постоять, чтобы тепло прошло до серединки продукта. | 
						 
					
				 
				 
				
			 | 
		
	
	
 [700x524]
	Источник.
	Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!