Ингредиенты:
150 г сыр (твердый)
2 шт. яйца куриные
50 г масло сливочное
50 г мука
1 ст. молоко коровье
Процесс приготовления:
Подготовить ингредиенты.
[700x520]
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.
[700x520]
Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь.
[700x520]
Нарезать сыр небольшими кусочками.
[700x520]
Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.
[700x520]
Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.
[700x520]
Яичные белки взбить в крутую пену.
[700x520]
Добавить белки в сырную смесь.
[700x520]
Аккуратно и плавно перемешать до однородности.
[700x520]
Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь.
[700x520]
Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!