• Авторизация


Запеченная куриная грудка 31-01-2011 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Запеченная куриная грудка

[300x231]
Это очень простой рецепт приготовления куриной грудки. Запеченная куриная грудка по вкусу напоминает пастрому, да и намного полезней обычной колбаски! :)

Ингредиенты:

2 куриные грудки
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. паприки
0,5 ст.л. карри
1 ч.л. мёда
Перед чёрный, душистый по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы

 

Приготовление:

Грудку отделить от костей, но оставить целой. Затем, нужно положить её в соляной раствор – на 1 л. Воды 2 ст.л. соли минимум на 2 часа (я к соляному раствору добавила еще и специи, и оставила на ночь).

Запеченная куриная грудка

 

Затем, грудки нужно хорошо промыть и обсушить.
Смешиваем все специи и хорошенько обмазываем пряной смесью мясо.
Выкладываем на противень.

Запеченная куриная грудка

 

Духовку разогреваем до 250С и отправляем мясо на 15 минут.
Затем, духовку выключаем и оставляем мясо там еще на 2 часа, не открывая духовку.
Подавать желательно в холодной виде.

 

Идеально подойдёт на бутерброды вместо колбасы, либо в салаты – получается очень вкусно!                                             vkysnjatinka.com/news/zapechennaja_kurinaja_grudka/2011-01-09-200

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная куриная грудка | ШиКоЛаТ - | Лента друзей ШиКоЛаТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»