[300x231]
Это очень простой рецепт приготовления куриной грудки. Запеченная куриная грудка по вкусу напоминает пастрому, да и намного полезней обычной колбаски! :)
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. паприки
0,5 ст.л. карри
1 ч.л. мёда
Перед чёрный, душистый по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
Приготовление:
|
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Затем, нужно положить её в соляной раствор – на 1 л. Воды 2 ст.л. соли минимум на 2 часа (я к соляному раствору добавила еще и специи, и оставила на ночь).
|
|
|
Затем, грудки нужно хорошо промыть и обсушить.
|
|
|
Духовку разогреваем до 250С и отправляем мясо на 15 минут.
|
Идеально подойдёт на бутерброды вместо колбасы, либо в салаты – получается очень вкусно! vkysnjatinka.com/news/zapechennaja_kurinaja_grudka/2011-01-09-200