Ингредиенты.
Куриное филе измельчаем на мясорубке, чем крупнее решетка для фарша, тем вкуснее и сочнее получаются биточки.
Сверху на фарш высыпаем измельченные сухари.
Заливаем их молоком и тщательно перемешиваем.
Добавляем измельченный лук.
Солим, перчим, вымешиваем фарш и оставляем минут на 5-10.
Теперь, когда фарш просолился, начинаем лепить биточки. Макаем руки в холодную воду и лепим круглые котлетки диаметром 5-6 см и толщиной 2-3 см. Панируем биточки с обеих сторон в муке.
Хорошо разогреваем масло и обжариваем биточки на среднем огне.
Когда они поджарятся снизу, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны, прокалываем вилкой, если выделяется прозрачный сок, значит они готовы. Что бы биточки были сочные жарить их нужно на среднем огне, и конечно же не стоит слишком долго передерживать на сковороде. Желаю приятного аппетита!!!