• Авторизация


«Биточки куриные» 14-05-2014 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Биточки куриные»

[показать]

Ингредиенты.

  • 1кг куриного филе
  • 2 средних луковицы
  • 100мл молока
  • 80гр сухарей
  • Соль, перец
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки


[показать]

Куриное филе измельчаем на мясорубке, чем крупнее решетка для фарша, тем вкуснее и сочнее получаются биточки.


[показать]

Сверху на фарш высыпаем измельченные сухари.


[показать]

Заливаем их молоком и тщательно перемешиваем.


[показать]

Добавляем измельченный лук.


[показать]

Солим, перчим, вымешиваем фарш и оставляем минут на 5-10.


[показать]

Теперь, когда фарш просолился, начинаем лепить биточки. Макаем руки в холодную воду и лепим круглые котлетки диаметром 5-6 см и толщиной 2-3 см. Панируем биточки с обеих сторон в муке.


[показать]

Хорошо разогреваем масло и обжариваем биточки на среднем огне.


[показать]

Когда они поджарятся снизу, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны, прокалываем вилкой, если выделяется прозрачный сок, значит они готовы. Что бы биточки были сочные жарить их нужно на среднем огне, и конечно же не стоит слишком долго передерживать на сковороде. Желаю приятного аппетита!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Биточки куриные» | kolobuscha - "МОЙ СИРЕНИВЫЙ РАЙ" | Лента друзей kolobuscha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»