• Авторизация


Пирог с картошкой и грибами 27-04-2014 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Пирог с картошкой и грибами

Пирог с картошкой и грибами
Ваш "Вкуснолог"

[показать]

Классическое и, пожалуй, любимое многими, сочетание грибов и картофеля в пироге — вкусно и несложно.

Грибы-100 гр
Картофель-3 шт.
Лук репчатый -2 шт.
Масло сливочное-50 гр.
Тесто дрожжевое-1 кг
Яйцо-1 шт.
Укроп, 142г.-1 ч.л.
Кунжут, 115г.-1 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г.-по вкусу
Набор перцев в мельнице из 8 контейнеров «Перечная-по вкусу

Приготовление:


1. Картофель нарезать кружками, обжарить до полуготовности на сливочном масле.
2. Лук нарезать кольцами, выложить на сковороду со сливочным маслом.
3. Выложить к луку грибы, обжаривать 5-7 минут.
4. В смазанную маслом форму выложить часть раскатанного теста. На тесто выложить картофель. Посолить, приправить перцем.
5. На картофель выложить лук с грибами, положить сверху сливочное мало.
6. Накрыть начинку вторым слоем теста, сформировать пирог. 7. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
8. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Грибы можно использовать любые, но яркую грибную нотку придадут лесные грибы, можно соленые или маринованные.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

http://vkusnolog.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с картошкой и грибами | kolobuscha - "МОЙ СИРЕНИВЫЙ РАЙ" | Лента друзей kolobuscha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»