• Авторизация


Печень трески под шубой 15-12-2013 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Печень трески под шубой



Рецепт напоминает одну из вариаций известного салата "Мимоза". Очень нежный вкус!

Время приготовления: 60 минут

Продукты на 4-6 порций:

●1 баночка (160 - 200 г) печени трески
●2 средние картофелины
●1 крупная морковь
●3-4 яйца
●2 перышка зеленого лука
●10-12 шт. чернослива
●соль, перец, майонез.

Приготовление:

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.

2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца

3. Украсить зеленью.

4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

✿ Рецепты "Вкуснятинки" ✿
Присоединяйтесь, с нами вкусно: https://www.facebook.com/
recepty.vkusnyatinki
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень трески под шубой | kolobuscha - "МОЙ СИРЕНИВЫЙ РАЙ" | Лента друзей kolobuscha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»