Ингредиенты для 2 порций:
Творог 200 г
Творог жирный 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Крупа манная 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сахар 6 чайных ложек
Инструкция:
1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто.
2. Придать форму, обвалять в муке.
3. Обжаривать до золотистого цвета на медленном огне.
4. При желании, подавая, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
[460x319]
Серия сообщений "питание малыша":
Часть 1 - Большие секреты кулинарии для маленьких
Часть 2 - Питание малыша
...
Часть 7 - Сладкие воздушные блинчики от креативного московского кондитера Марины Крутовой
Часть 8 - Искусство на завтрак
Часть 9 - Творожные сырники
Часть 10 - Оладьи из индюшатины
Часть 11 - Прикорм