[показать]Лучше всего замочить фасоль с вечера, так она быстрей сварится или можно взять банку консервированной фасоли. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Через каждых 10 минут кипения меняем воду. Так эту операцию повторяем 2 раза.
Между этим чистим и нарезаем кубиками лук, морковь и сельдерей. Мясо необходимо нарезать соломкой и поджарить на сковородке. После того, как мясо поджарено, в оставшейся жир на сковородке добавляем немного масла и жарим лук.
Овощи и мясо кладем в кастрюлю с фасолью, солим и варим на медленном огне около 60-70 минут. Когда суп почти готов добавьте черный перец, мелко нарубленный чеснок и зелень. Фасолевый суп с мясом можно подавать, как горячим, так и холодным главное не забудьте, украсить зеленею.