Выходной, а это значит, что мы идём за свежим мясом.
	Сегодня наш папа решил побаловать нас шашлычком.
	К ароматному шашлыку в обязательном порядке будут соусы, а это значит срочно нужен наисвежайший хлебушек, и лучше всего лавашик для того чтобы вымакивать эти самые соусы!
	
	Ну что же, есть у меня один быстрый рецептик лаваша - необыкновенно мягкого, до "безобразия " ноздрястого, с влажным и тянучим мякишем. Вымакивать соус таким мякишем одно удовольствие!!! И у этого лаваша есть " имя" - Кобаль.
	Интересен этот хлеб не только своим вкусом и простотой приготовления, но и тем, что его можно отнести к диетическим, постным хлебам. А все, потому что в его составе вообще нет жира.
	И печётся он не в печке как обычный хлеб, а на сухой сковородке, опять же - без жира.
	Кобаль долгое время остаётся мягким, 3 - 4 дня и это не предел.
	Хранить такие лепёшки лучше всего в пакете, в прохладном месте (в холодильнике).
	В нашей семье до этого не доходит, съедаем лаваш за раз.
	
 [700x345]
	При подаче лаваш лучше не резать, а художественно разрывать.
	Этот хлеб не только выглядит очень колоритно, но и очень вкусен.
	Лаваш имеет влажный пористый мякиш.
	
 [699x466]
	
	Ингредиенты на 4 лаваша:
	
	Вода — 500 гр
	Мука — 650 - 700 гр + на подсыпку
	Соль — 1чл без горки
	Дрожжи — 8 гр сухих
	Сахар — 1,5 чл
	
	
 [699x466]
	