Заготовка рассольника на зиму
03-09-2014 10:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение Заготовка рассольника на зиму
[400x533]
Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде.
Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
[235x35]
Нарезаем огурцы.
[533x400]
Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.
[533x400]
Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.
[533x400]
Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.
[533x400]
Вливаем растительное масло.
[533x400]
Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.
[533x400]
Перемешиваем.
[533x400]
Тушим около часу на маленьком огне.
[533x400]
Раскладываем по банкам.
[533x400]
Стерилизуем в течении 5-10 минут.
[533x400]
Закатываем.
[533x400]
art-kyhnia.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote