• Авторизация


Заготовка рассольника на зиму 03-09-2014 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заготовка рассольника на зиму

[400x533]
Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде.




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.

[235x35]

Нарезаем огурцы.
[533x400]

Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.
[533x400]

Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.
[533x400]

Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.
[533x400]

Вливаем растительное масло.
[533x400]

Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.
[533x400]

Перемешиваем.
[533x400]

Тушим около часу на маленьком огне.
[533x400]

Раскладываем по банкам.
[533x400]

Стерилизуем в течении 5-10 минут.
[533x400]

Закатываем.
[533x400]
art-kyhnia.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка рассольника на зиму | Синьора - «Женщиной не рождаются, ею становятся» | Лента друзей Синьора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»