• Авторизация


Маринованные кабачки 12-08-2013 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Ингредиенты:

●500 гр. кабачков
●0,5 ч. л. соли
Для маринада:
●100 мл. оливкового масла
●3 ст. л. уксуса
●2 ч. л. меда
●2-3 зубчика чеснока
●молотый черный перец
●свежая или сухая зелень

Приготовление:

Кабачки помыть и срезать кожуру.

Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей.

Нашинковать тонюсенькими кружочками.

Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.

Приготовить маринад.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .

Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.

Можно добавить ложку кетчупа.

Маринад перемешать.

С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.

Залить маринадом, перемешать.

Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
 

[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки | Синьора - «Женщиной не рождаются, ею становятся» | Лента друзей Синьора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»