Этот пирог некое подобие пиццы, но все же не пицца. Вкус получился интересный. Съели быстро J
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 пласт замороженного слоеного теста, 200 граммов мясного фарша, 2 луковицы, 2 морковки, 4 помидора, 2 яйца, ½ ст. молока, 1ст.ложкак муки, 1 плавленый сырок или 50 граммов обычного сыра.
- Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт.
- Подготовить начинку: фарш обжарить с мелко нарезанным луком и натертой морковью до готовности.
- Помидоры порезать на тонкие дольки.
- Яйца взбить с молоком и мукой, посолить.
- Плавленый сырок порезать кубиками (плавленый сырок не расплавляется при запекании, а поджаривается, но получается довольно пикантно).
- На тесто выложить помидоры ровным слоем, затем фарш обжаренный с овощами.
- Сверху все залить взбитыми яйцами и разложить кубики плавленого сыра.
- Все поставить в духовку на 20 минут.
[700x525]