Очень вкусный саластик. Ингридиентов много, но мне нравится все именно в таком сочетании. С ним придется повозиться.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Креветки, грибы шампиньоны, перец сладкий, авокадо, помидоры, огурцы, салат айсберг, для заправки - оливковое масло, сок лимона, черный перец, натертый пармезан.
1. Креветки отварить и очистить.
2. Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Для того чтобы получились именно обжаренные грибы нужно их выкладывать на раскаленную сковородку в один слой и обжаривать с двух сторон.
3. Овощи нарезать, салат можно порвать руками.
4. Все ингридиенты сложить в салатник, посолить , присыпать пармезаном и заправить соусом. Соус приготовить из оливкового масла с лимонным соком, добавить молотый черный перец.