Очень быстрый рецепт. Грудка получается нежная и в приятном сливочном соусе.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: филе куриной грудки, 1 маленькая упаковка сливок, 1 луковица, 1 большая морковь, соль, перец, мускатный орех, 1 ст. ложка муки.
1. Грудку порезать небольшими кусочками, выложить на сковородку с небольшим количесвтом масла и тушить.
2. Лук порезать кубиками,добавить к курице.
3. Морковь почистить и порезать кружочками, также добавить к курице.
4. Все посолить- поперчить и добавить мускатный орех (но это уже естественно не принципиально).
5. Добавить сливки и тушить до готовности мяса.
6. В самом конце добавить муку и быстро перемешать (это для того чтобы соус загустел).
7. Подавать лучше с рисом или гречкой.