• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ 25-10-2009 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень быстрый рецепт. Грудка получается нежная и в приятном сливочном соусе.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: филе куриной грудки, 1 маленькая упаковка сливок, 1 луковица, 1 большая морковь, соль, перец, мускатный орех, 1 ст. ложка муки.

1. Грудку порезать небольшими кусочками, выложить на сковородку с небольшим количесвтом масла и тушить.

2. Лук  порезать кубиками,добавить к курице.

3. Морковь почистить и порезать кружочками, также добавить к курице.

4. Все посолить- поперчить и добавить мускатный орех (но это уже естественно не принципиально).

5. Добавить сливки и тушить до готовности мяса.

6. В самом конце добавить муку и быстро перемешать (это для того чтобы соус загустел).

7. Подавать лучше с рисом или гречкой.

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»