Все как всегда очень просто и быстро. Но, кстати, и вкусно. Грудки получаются сочные за счет соуса.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Несколько куриных грудок (без косточек), сладкий перец, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 яйцо.
1. Грудки помыть и разрезать на тонкие пластинки (не обязательно чтобы все кусочи были ровные,главная задача сделатьгрудку тоньше таким образом,чтобы ее не пришлось дополнительно отбивать).
2. Сладкий перец порезать мелкими кубиками.
3. Противень смазать недобльшим кол-вом растительного масла, выложить грудки в один слой (предварительно посолив их и поперчив), на каждую грудку положить нарезанный перец, сверху полить соусом. Затем постваить в духовку минут на 20-30.
4. Соус: взбить майонез, сметану и яйцо.