• Авторизация


ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ 04-05-2009 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Думаю,что рецепт самого жульена из грибов или из каких других ингридиентов всем давно известен. Это просто еще один способ подать этот самый жульен поинтересней. На всякий случай приведу рецепт этого жульена. Я делала из грибов и курицы.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 граммов свежих шампиньонов, 2 куриные грудки, 1 луковица, соль, черный перец по вкусу, 4-5 ст. ложек сметаны, 5 булочкек, 100 граммов тертого сыра.

1. Грибы и курицу помыть и порезать кубиками.

2. Сложить все в сковородку и тушить до полуготовности (я обычно тушу на сильном огне,это помогает воде быстро выпариться).

3. Лук порезать и добавить в сковородку к грибам и курице. Все посольить, поперчить. Тушить до готовности лука.

4. Добавить сметану, потушить еще минуты 3, затем добавить 1 ст. ложку муки (для загустения).

5. Булочки разрезать на две части,мякоть вынуть.

6. Полученную смесь (грибы+курица) выкладывать в булочки, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке до сырной корочки.

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
leonarda478 04-05-2009-19:09 удалить
спасибо очень интересно
iri-irika 04-05-2009-19:34 удалить
Ответ на комментарий leonarda478 # Всегда пожалуйста :-)
asterina 08-05-2009-18:13 удалить
спасибо за вкуснятину


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»