День 20.
начало... не помню.. а, вспомнил.
"тяжело бросаться на поиски чего-то, чего не ведаешь. нет, это не приключенческий азарт. Когда в старину рыцари выходили из замков мочить драконов, они знали, что идут на встречу подвигам. Когда суёшь пальцы в розетку, ожидаешь взаимодействия пальцев и розетки, или проводов и пальцев, по крайней мере шибанёт/не_шибанёт является ожидаемым результатом.
куда сложнее у астрономов. Вот им по ночам, да ещё в тёмное и бесконечное небо смотреть. И то, могу предположить, что они ожидают узнать о новой планете/солнечной системе/расе/цивилизации.
а я лежу и не знаю, чего ожидать. просто лежу. просто тихо.
может быть зря я это спохватился? нет, серьёзно, ведь практика так разгоняет и выносит мне мозг, что ею способен ещё годы питаться. уже выходные кончаются ,а я всё думаю о документах и ТОРГ-12. о как же их там много =_=
что мне искать?
когда выходили из той кафешки, переходили трамвайные пути на новокузнецкой. Новокузнецкая. Когда жил на Павелецкой прогуляться суда было приключением. только тогда она казалась нереально большой. а трамвайные пути и дорога, таки огромной трассой!. . =)
и там же, рядышком. я первый раз занялся складом. тогда отец забрал меня из детского садика пораньше и мы пошли к нему на работу. они укладывали штабели из коробок. я залез на штабель и проталкивал к стене новые коробки. и так всё выше и выше, пока не ползал под самым потолком. а потом меня от туда пролазкой снимали))
интересно, а что было в тех коробках, если они выдерживали вес ребёнка. Вообще там же чёткие формулы при штабелировании есть, когда..
СТОООП!
тише. тише. тише. никакой практики.
ещё тише. не люблю тишину, ибо слышен писк в ушах. похожий на звук старого телевизора.
а если прислушаться? тук. тук. ток. .. тук.
Чёрт, аритмия же.."
*дзинь*
мысли? Никаких. очень трудно запоминается, хотя меняется отношение ко времени – оно бежит быстрее.