ПОНАДОБИТСЯ:
8 ломтиков «Докторской» и 16 ломтиков «Ветчинной» ; колбасы, 1 огурец, 1 черная редька (или редька дайкон), 1 морковка, 8 листьев зеленого салата, 1 помидор, 8 ломтиков сыра в нарезке (твердых сортов), 125 мл натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, зелень укропа.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Черную редьку и морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой (по всей длине) или натереть на специальной терке. Огурец нарезать сначала на прозрачные пластинки, а затем длинной соломкой. Листья салата вымыть холодной водой и обсушить.
2. Из ломтиков сыра с помощью формочки или тонкостенного стакана подходящего размера вырезать кружки размером с ломтик колбасы. Помидор нарезать кружочками.
3. Ломтики колбасы разложить на доске. На край каждого ломтика «Докторской» колбасы уложить соломку огурца, редьки и моркови так, чтобы соломинки располагались параллельно друг другу. Завернуть овощи в колбасный ломтик, скрепить шпажкой или обвязать тонким перышком зеленого лука.
4. По два ломтика «Ветчинной» колбасы уложить с небольшим нахлестом друг на друга, на них положить кусочек салатного листа, затем кружочек сыра и ломтик помидора. Свернуть в рулет и закрепить.
Для соуса: зелень укропа вымыть, обсушить на салфетке и мелко нарубить. Чеснок очистить и раздавить специальным прессом. Смешать йогурт, чеснок и зелень.
А еще отличная закуска:
пицца - на тонком тесте. Обожаю такую. Причем сделать её самостоятельно при желании совсем не сложно. И получается гораздо вкуснее покупной!
Реставрация окон - Винс.
Реставрация окон рейтинг отзыв.