• Авторизация


Голубцы с грибами 19-08-2010 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • капуста белокочанная - 500 г
  • грибы свежие - 300 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 стакана
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
 
 
 
Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте.

Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30–40 минут.

При подаче оформите зеленью.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с грибами | xXxNICExXx - ...и ещё кое-что обо мне... | Лента друзей xXxNICExXx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»