Творог (нежирный) — 500 г
Сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) — 200 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал (1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) — 3 ст. л.
Апельсин — 2 шт
В блендере смешиваем творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. По рецепту не предусмотрено, но я еще добавила одно яйцо, корицу и ликер куантро. Выкладываем в форму для выпекания (я лично потом ничего не вытряхиваю, а просто нарезаю, так что не парюсь всякими пергаментными бумагами и силиконовыми формочками)
Дальше в блендере смешиваем мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал, выливаем сверху в форму на творог.
Выпекать 45 минут при 180 градусах. Запах апельсин будет носится по всему дому.
После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник.
получилось - мммммммммммммммммммммммммммммммммммм... :)