• Авторизация


Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем 17-11-2008 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x442]

понадобится:
Говяжьи ребра -где то 2кг
оливковое масло
малиновое варенье 2 ст.л
вино полусладкое было
лук 2-3 больших луковицы
морковь 2-3 средних
Приправы:
соль
перец чёрный- молотый
красный -сладкий молотый
приправа универсальная
и смесь сушёных овощей

[640x426]


[640x456]

выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон

[640x426]

потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем


[640x426]

, как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья


[640x426]


,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лук
[640x426]

лук перемешали и вливаем вино 200-300 гр

[640x426]

и добавляем приправы, потом все выкладываем чугунную кастрюльку , у меня так называемая утятница .


[640x426]

и в духовку на часик где то.
готово!
[640x442]

не подумайте что гадость, это был эксперимент,но такой нежной ,сочной и вкусной говядины не пробовала ни разу.
признаюсь, очень сомневалась на счет варенья, думала была ни была, но после добавления я уже не сомневалась,муж теперь не отстаёт так понравилось, да и друзья, кто пробовал, просили, что бы рассказала как делать!
знаю будет много критики не без этого , поэтому долго не решалась выложить сей пост ,но потом решила , что кто не попробует тот не поймет)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем | lallitka - Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! | Лента друзей lallitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»