[640x442]
понадобится:
Говяжьи ребра -где то 2кг
оливковое масло
малиновое варенье 2 ст.л
вино полусладкое было
лук 2-3 больших луковицы
морковь 2-3 средних
Приправы:
соль
перец чёрный- молотый
красный -сладкий молотый
приправа универсальная
и смесь сушёных овощей
[640x426]
[640x456]
выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон
[640x426]
потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем
[640x426]
, как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья
[640x426]
,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лук
[640x426]
лук перемешали и вливаем вино 200-300 гр
[640x426]
и добавляем приправы, потом все выкладываем чугунную кастрюльку , у меня так называемая утятница .
[640x426]
и в духовку на часик где то.
готово!
[640x442]
не подумайте что гадость, это был эксперимент,но такой нежной ,сочной и вкусной говядины не пробовала ни разу.
признаюсь, очень сомневалась на счет варенья, думала была ни была, но после добавления я уже не сомневалась,муж теперь не отстаёт так понравилось, да и друзья, кто пробовал, просили, что бы рассказала как делать!
знаю будет много критики не без этого , поэтому долго не решалась выложить сей пост ,но потом решила , что кто не попробует тот не поймет)))