Шеф-повар (40 000 - 50 000 руб)
Требования: Опыт открытия ресторана с "О". Опыт работы шеф-повар в крупном сетевом ресторане от 2-х лет. Знание русской и европейской кухни.
Шеф-повар (38 000 - 40 000 руб)
Требования: Образование не ниже средне-специального. Опыт работы по специальности не менее трех лет. Опыт работы в качестве управляющего кафе/рестораном будет плюсом.
Шеф-повар (1600 - 1800 USD)
Обязанности: Организация и контроль работы кухни (5 чел). Составление технологических карт‚ разработка меню и новых блюд‚ калькуляция.
Шеф-повар (23 000 - 28 000 руб)
Обязанности: Руководство участками готовых блюд производства замороженных полуфабрикатов. Создание новых продуктов. Контроль качества выпускаемого продукта. Активное участие во внедрении измененного или нового продукта в производство.
Шеф-повар (12 000 - 15 000 руб)
Требования: мужчина/женщина с опытом работы от 2-3 лет на позиции шеф-повара, су-шефа, наличие опыта практической работы, знание методов контроля качества и экономического анализа в общественном питании, знание нормативных документов и навык взаимодействия с контролирующими организациями.
Шеф-повар (23 000 руб)
Обязанности: Организация и контроль за соблюдением технологического процеса приготовления блюд русской и европейской кухни.
Блог