• Авторизация


ПЯНЦЕ 13-08-2009 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мир Кулинара.ру - кулинарные рецепты, кулинарный блог, библиотека продуктовМир Кулинара.ру - кулинарные рецепты, кулинарный блог, библиотека продуктов

Пянце



1 кг. дрожжевого теста, 500 г. свежей капусты, 500 г. мясного фарша, 1 яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец


1 кг. дрожжевого теста, 500 г. свежей капусты, 500 г. мясного фарша, 1 яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец
Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш,
яйцо, соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разделить на
кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки,
размером не более 8 на 5 см. Затем нужно пянце растительным
маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза.
Время пригото вления 45-50 минут. Лучше употреблять в горячем
виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
aprilhaxar 13-08-2009-19:51 удалить
Привет! Уже опробовал рецепт?
сергей444 13-08-2009-19:52 удалить
antnerm,
Привет, привет! Нет еще только собираюсь!))))
Аллина 13-08-2009-23:06 удалить
приветик! что нужно пянцерастительным маслом? смазать или слегка обжарить, а потом на пару?
elena_solnuwko 14-08-2009-01:23 удалить
ТААААК....И куда ты снова пропал? Короче-сначала опробуй.Потом-опиши результат.
сергей444 14-08-2009-15:46 удалить
Аллина, по логике - смазать и дать постоять.)))
сергей444 14-08-2009-15:49 удалить
elena_solnuwko, никуда не пропал.)))
Сижу в уголочке, посматриваю на всех...))))
Сейчас вот на дачу собираюсь - вотку пьянствовать и безобразия нарушать!)))) Все-таки двадцать семь лет совместной жизни. А свадьба у нас была в пятницу, 13-го!!!))))
сергей444 14-08-2009-15:52 удалить
Аллина, вдогонку.
Часть текста, видимо, потеряна. В-общем сначала надо в пароварке минут 40-45, а затем минут 10-15 на смазанном маслом протвине в разогретой до 200 С духовке.
elena_solnuwko 14-08-2009-16:34 удалить
сергей444, поздравляю!!!Нарушай вовсю!!!
Аллина 14-08-2009-23:09 удалить
сергей444, по логике.. это хорошо! а если у меня опыта печения ноль целых и ноль десятых :(((((я только на подхвате у мамы! я дальше тортов из песочного теста не иду, ну иногда ленивые вареники :))) остальное все мясно-рыбное!!!
Аллина 14-08-2009-23:11 удалить
сергей444, 27 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни фига себе!! молодцы!!!!! а у меня терпения ни на что не хватает!!! :(((
inautius 15-08-2009-00:04 удалить
Куча природного кальция и вкусно!:)
сергей444 16-08-2009-17:17 удалить
elena_solnuwko, Аллина,
Спасибо!!!
*уже отнарушались!!!!*
сергей444 16-08-2009-17:18 удалить
inautius,
а, так ты уже пробовал?
AlenkaSC 23-08-2009-17:50 удалить
а я тут наткнулась на поваренка, тоже понравились рецепты и их обилие


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЯНЦЕ | сергей444 - Дневник сергей444 | Лента друзей сергей444 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»