• Авторизация


Без заголовка 17-09-2012 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Домашнее печенье с яблоками. Мастер-класс

[показать]

Автор: CulinaryCat

2 яйца
250 гр муки
60 гр сахара
5 гр разрыхлителя
100 гр маргарина комнатной температуры
2 яблока
ванилин

>>>

Текст автора.

[показать]

Яйца растереть с сахаром и ванилином.

[показать]

Добавить маргарин и хорошо размешать до однородности.

[показать]

Просеять муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.

[показать]

Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками. Желающие могут почистить, но я в это печенье всегда добавляю яблоки со шкуркой. Добавить яблоки к тесту и хорошо перемешать.

[показать]

На противень, застеленный пергаментом, выкладывать шарики теста размером с грецкий орех. Мне удобнее их формировать мокрыми руками.

  [показать]

Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.

[показать]

 

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 19 - Курица с ореховой начинкой. Мастер-класс
Часть 20 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 21 - Домашнее печенье с яблоками. Мастер-класс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | is57 - "Беседка" Ирэны | Лента друзей is57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»