Когда-то вычитала его на волнах интернета. Он очень просто, очень быстрый и очень вкусный. Конечно, как и в любом - здесь возможны ваши варианты.
Берем желательно говяжий бульон.
Итак - готовим овощи. Все должно быть нарезано заранее:
- морковка (натереть на крупной терке)
- капуста (нашинковать)
- перец болгарский (соломкой)
- огурец свежий (соломкой)
- помидоры свежие (относительно крупные кубики)
- зеленый лук, зелень
Кто хочет, может добавить стебли сельдерея - полезно и вкусно!
Варим все на среднем огне.
Когда закипит бульон, забрасываем морковку. Перемешали, как только бульон вновь поднимется и закипит, бросаем капусту.
И снова перемешиваем и ждем, когда поднимется и закипит.
Так делаем каждый раз, как запускаем следующую партию овощей.
Следующим идет перец.
Потом огурчики.
Следом помидорки. Солим, перчим.
И последним лук и зелень и после очередного закипания - выключаем. даем настояться минут 10-15 и кушаем. Можно со сметанкой. Дальше - варианты.
Все получается немного с хрустинкой - в этом весь смысл, чтобы не был как простые щи. А какой запах!!!