Этот рецепт я не раз использовала и делала из него и печенье, и рулеты.
Тесто:
Маргарин - 150г порубить с мукой.
Муки 2,5 стакана
Добавить:
1 яйцо
1пачка творога(250г)
1/2ч.л.соды
В этот раз добавила примерно 50 г растопленного масла. Тесту можно дать выстоятся в холодильнике примерно 30 минут. Но я в этот раз просто отставила в сторону и делала начинку. Тесто получилось мягкое. Но очень хорошо раскаталось.
Начинка: яблоки на крупной терке, изюм, немного молотого печенья (или сухарей молотых), корицы чуток.
Итак - раскатала тесто, (получается три рулетика), смазала сливовым повидлом. Разложила начинку, можно чуть присыпать сахаром. Верх рулетиков проткнула, смазала подсолнечным маслом и присыпала сахарком.