Тесто:
250г муки
1 щеп.соли
1 яйцо
125г воды
50г растительного масла
Начинка:
250г творога
150г сметаны
100г сахара
2 яйца(я положила 1 - у меня творога было поменьше)
100г изюма
50г слив. масла (тоже не положила.Не знаю кусочками класть или растопить)
500г яблок
100г молотых сухарей
корица
После замеса тесто убрала в холодильник. Пока делала начинку. Тесто получается шикарное - раскатывается тонко, как надо для штруделя - растягивается великолепно. Начинку выкладываю и скатываю рулет. Можно раскатывать на полотенце - как удобно.
Яблоки резала на тоненькие кусочки. Рулеты смазать маслом подсолнечными. Печь в духовке - 240градусов 30 мин.