• Авторизация


"Старинный баварский яблочный штрудель". 17-10-2011 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:

250г муки
1 щеп.соли
1 яйцо
125г воды
50г растительного масла

Начинка:
250г творога
150г сметаны
100г сахара
2 яйца(я положила 1 - у меня творога было поменьше)
100г изюма
50г слив. масла (тоже не положила.Не знаю кусочками класть или растопить)
500г яблок
100г молотых сухарей
корица
После замеса тесто убрала в холодильник. Пока делала начинку. Тесто получается шикарное - раскатывается тонко, как надо для штруделя - растягивается великолепно. Начинку выкладываю и скатываю рулет. Можно раскатывать на полотенце - как удобно.
Яблоки резала на тоненькие кусочки. Рулеты смазать маслом подсолнечными. Печь в духовке - 240градусов 30 мин.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Старинный баварский яблочный штрудель". | is57 - "Беседка" Ирэны | Лента друзей is57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»