• Авторизация


засол горбуши 16-12-2007 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Я солю так, если кому понадобится. 2 столовые ложки крупной соли и 1 столовая ложка сахара, перемешать, обсыпать рыбу и под пресс, потом я ставлю ее на подоконник. Часов через 7-8 бывает готова, но нужно смотреть, бывает и раньше, а бывает и позже. Можно еще добавить зелень, тоже очень хорошо. Чтобы горбуша была нежнее,после засолки добавляю растительное масло.
Вариантов много.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник засол горбуши | d_alina - Дневник d_alina | Лента друзей d_alina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»