Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеэто фигня а не рецепт. Делается так.В вертикальные проколы закладывается чеснок. В боковые горизонтальные прорезы запихивается морковка порезанная ломтиками. Посолить и жирно обмазать с двух сторон горчицой(только не сладкой) боятся не надо,что ее будет много, после приготовления и следа не останется.Уложить на фольгу. Сверху накрыть вторым листом(можно в два слоя,чтоб не проткнуть)по краям защипать верхнюю и нижнюю фольгу в три раза.В этом случае ни одна капля жира никуда не прольетя и внутри будет почти вакуум. Пихать в разогретую духовку при 200 градусов.Время зависит от величины куска примерно 50 мин.Потом духовку выключить и дать потомиться еще минут 20. Сделайте и поймете кто прав.
vit-w@yandex.ru