Настроение сейчас - good
В субботу, по традиции выспались, погуляли по парку, а вечером…
ходили в гости к друзьям, которые недавно вернулись из Таиланда. Смотрели фотки и слушали рассказы о поездке. Они угостили нас привезенными фруктами (помела, которая кстати говоря приятно отличается от той что продают в наших магазинах и ананасы, очень сладкие и вкусные) и сушеной рыбой (такая специфическая еда, вкус у нее сладко острый, много не съешь).
Вернулись домой где-то полпервого…
Перед сном сели смотреть юбилейный концерт групп Пикник (уж если на билет денег жалко, то хоть как-то себя побаловать). Мне понравилось качество записи и монтаж, там было собрано реальных, 3 или 4 концерта. А на юбилей они пригласили музыкантов из других групп, мне понравилось, как Кипелов спел со Шклярским «Фиолето-черный», хотя казалось бы они очень разные не только по музыкальным жанрам, манере исполнения, голосу, но и по своей энергетике... мне понравилось это сочетание на слух)) Конечно смотреть на их дуэт было немного странно :-))
Сегодня. Воскресенье. Стас с утра вытащил меня на прогулку, мне показалось, что мы полгорода обошли (конечно утрирую), устала, вымоталась и просто доползла до дома свекров, где мы как обычно наелись до отвалу и отправились восвояси))) А сегодня у меня еще в планах на ужин запеченная семга под сыром (которая уже со вчерашнего дня маринуется в лимонном соке, это ж просто кощунство ее не приготовить!).
Начала читать А. Пехова трилогию «Хроники Сиалы», прочла еще только 4 главы «Крадущийся в тени», но пока нравится, захватывает. Написано хорошо и с юмором, посмотрим, что будет дальше)
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом.. В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмоbrc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
Исходное сообщение brc_TOXA:А в пароварке не пресно?Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал ) В колонках играет: *** 21. Сплин - ПисьмоИсходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
Исходное сообщение brc_TOXA:не пробовали не знаем, идея хорошая))Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом ) В колонках играет: *** 21. Сплин - ПисьмоИсходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
не пробовали не знаем, идея хорошая))
Исходное сообщение brc_TOXA:Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик рисаИсходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
не пробовали не знаем, идея хорошая))
берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать В колонках играет: *** 21. Сплин - ПисьмоИсходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
не пробовали не знаем, идея хорошая))
берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса![]()
Исходное сообщение brc_TOXA:кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипаетИсходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
не пробовали не знаем, идея хорошая))
берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса![]()
берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:я в аллюминиевом ковше варю ) ну немного прилипает... но совсем немного ) В колонках играет: *** 21. Сплин - ПисьмоИсходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
не пробовали не знаем, идея хорошая))
берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса![]()
берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипает
Исходное сообщение brc_TOXA:ой, спасибо, будем учится))Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
не пробовали не знаем, идея хорошая))
берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса![]()
берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипает
я в аллюминиевом ковше варю ) ну немного прилипает... но совсем немного )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:пробуйте и экспериментируйте ) рано или поздно получится. важно н епепедержать. я таймер на 15 мин ставлю обычно В колонках играет: *** 21. Сплин - ПисьмоИсходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:Исходное сообщение brc_TOXA:Исходное сообщение Klava__Kolobkova:brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится
Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
А в пароварке не пресно?
в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
не пробовали не знаем, идея хорошая))
берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса![]()
берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипает
я в аллюминиевом ковше варю ) ну немного прилипает... но совсем немного )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо
ой, спасибо, будем учится))