• Авторизация


традиционно про выходные 12-12-2010 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - good

В субботу, по традиции выспались, погуляли по парку, а вечером…
ходили в гости к друзьям, которые недавно вернулись из Таиланда. Смотрели фотки и слушали рассказы о поездке. Они угостили нас привезенными фруктами (помела, которая кстати говоря приятно отличается от той что продают в наших магазинах и ананасы, очень сладкие и вкусные) и сушеной рыбой (такая специфическая еда, вкус у нее сладко острый, много не съешь).

Вернулись домой где-то полпервого…

Перед сном сели смотреть юбилейный концерт групп Пикник (уж если на билет денег жалко, то хоть как-то себя побаловать). Мне понравилось качество записи и монтаж, там было собрано реальных, 3 или 4 концерта. А на юбилей они пригласили музыкантов из других групп, мне понравилось, как Кипелов спел со Шклярским «Фиолето-черный», хотя казалось бы они очень разные не только по музыкальным жанрам, манере исполнения, голосу, но и по своей энергетике... мне понравилось это сочетание на слух)) Конечно смотреть на их дуэт было немного странно :-))

Сегодня. Воскресенье. Стас с утра вытащил меня на прогулку, мне показалось, что мы полгорода обошли (конечно утрирую), устала, вымоталась и просто доползла до дома свекров, где мы как обычно наелись до отвалу и отправились восвояси))) А сегодня у меня еще в планах на ужин запеченная семга под сыром (которая уже со вчерашнего дня маринуется в лимонном соке, это ж просто кощунство ее не приготовить!).

Начала читать А. Пехова трилогию «Хроники Сиалы», прочла еще только 4 главы «Крадущийся в тени», но пока нравится, захватывает. Написано хорошо и с юмором, посмотрим, что будет дальше)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (23):
ме-ло-дия 12-12-2010-17:30 удалить
Klava__Kolobkova, привет! Выходные прошли на славу, здорово. Я тоже люблю семгу. Свежепросоленную и без всего. Даже без хлеба. Никакому мясу в сравнение не идет. Объедение вообщем.
"Кипелов спел со Шклярским «Фиолето-черный»,"???????!!!!!!!! Как же я фанат Кипелова могла такое упустить!!!!
Klava__Kolobkova 12-12-2010-17:36 удалить
ме-ло-дия, О, да..семушка, моя любимая рыбка)) Люблю во всех видах))
Klava__Kolobkova 12-12-2010-17:37 удалить
Ответ на комментарий Мультяшка_наваждение # Мультяшка_наваждение, да, да я то же упустила этот момент уже давненько на 25 летие Пикника. Посмотри на торентах есть запись))
Lansen- 12-12-2010-19:51 удалить
блин... хочу в Тайланд
Forever_Angel 12-12-2010-20:09 удалить
мммм памела) обожаю
Klava__Kolobkova 12-12-2010-20:34 удалить
_LanseN_, да, я то же не прочь)) Unusual_Hedgehog, :)) ну не знаю на любителя))
brc_TOXA 12-12-2010-21:41 удалить
мариновать сёмгу - вот это кощунство!!!! соль, чёрный перец и сок лимона, сбрызнутый перед приготовлением! хорошую рыбу не надо мариновать.. хотя на вкус и цвет... В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо LI 7.05.22
Klava__Kolobkova 12-12-2010-22:01 удалить
brc_TOXA, ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
brc_TOXA 12-12-2010-22:17 удалить
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..
хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом.. В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо LI 7.05.22
Klava__Kolobkova 13-12-2010-07:09 удалить
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..

хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

А в пароварке не пресно? LI 7.05.22
brc_TOXA 13-12-2010-08:33 удалить
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..



хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..

В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





А в пароварке не пресно?

в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал ) В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо LI 7.05.22
Klava__Kolobkova 13-12-2010-08:40 удалить
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..





хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..


В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо









А в пароварке не пресно?




в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

не пробовали не знаем, идея хорошая)) LI 7.05.22
brc_TOXA 13-12-2010-08:43 удалить
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..







хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..



В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо













А в пароварке не пресно?







в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )

В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





не пробовали не знаем, идея хорошая))

берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом ) В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо LI 7.05.22
Klava__Kolobkova 13-12-2010-08:57 удалить
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..









хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..




В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

















А в пароварке не пресно?










в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )


В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо









не пробовали не знаем, идея хорошая))




берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса LI 7.05.22
brc_TOXA 13-12-2010-09:05 удалить
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..











хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..





В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





















А в пароварке не пресно?













в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )



В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо













не пробовали не знаем, идея хорошая))







берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )

В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса

берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо LI 7.05.22
Klava__Kolobkova 13-12-2010-09:11 удалить
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..













хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..






В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

























А в пароварке не пресно?
















в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )




В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

















не пробовали не знаем, идея хорошая))










берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )


В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо









Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса




берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипает LI 7.05.22
brc_TOXA 13-12-2010-09:17 удалить
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..















хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..







В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





























А в пароварке не пресно?



















в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )





В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





















не пробовали не знаем, идея хорошая))













берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )



В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо













Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса







берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать

В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо




кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипает

я в аллюминиевом ковше варю ) ну немного прилипает... но совсем немного ) В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо LI 7.05.22
Klava__Kolobkova 13-12-2010-09:20 удалить
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..

















хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..








В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

































А в пароварке не пресно?






















в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )






В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

























не пробовали не знаем, идея хорошая))
















берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )




В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

















Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса










берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать


В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо







кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипает




я в аллюминиевом ковше варю ) ну немного прилипает... но совсем немного )
В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо

ой, спасибо, будем учится)) LI 7.05.22
brc_TOXA 13-12-2010-09:25 удалить
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova:
Исходное сообщение brc_TOXA:
Исходное сообщение Klava__Kolobkova: brc_TOXA , ну не знаю)) нам нравится Она как то иначе получается если её перед готовкой подержать несколько часиков в соке лимона мм..



















хорощей рыбе кислота не нужна.. а вот в пароварочке да с лимончиком.. уууу... ))) да с рассыпчатым рисом и соевым соусом..









В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





































А в пароварке не пресно?

























в пароварке очень полезно, а если учесть, что сёмга весьма жирная рыба, то тем более не должно быть пресно. просто её надо в фольгу заворачивать, чтоб сок не вытекал )







В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





























не пробовали не знаем, идея хорошая))



















берём океаническую рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, можно дать ей постоять так минут 10-15.... в фольгу и на пар, обложив рыбу нарезанным кольцами луком и несколькими кружочками лимона. очень вкусно с соевым соусом и рассыпчатым рисом )





В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





















Эх..звучит аппетитно, но вот я рис рассыпчатый делать не умею, все каша какая-то получается...:( Можно еще рецептик риса













берём пропаринный рис (такой продаётся. я за 42р сёдня купил) стакан примерно, промываем, высыпаем в небольшую кострюльку, заливаем водой примерно на1-1.5 фаланги выше уровня риса, добавляем соль и специи по вкусу, масло сливочное и даём закипеть. делаем малый огонь и накрываем крышкой. минут через 15-17 выключаем, перемешиваем и даём настояться немного.. а можно и сразу кушать



В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо










кастрюля какая-то особенная должна быть? У меня если не мешать прилипает







я в аллюминиевом ковше варю ) ну немного прилипает... но совсем немного )

В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо





ой, спасибо, будем учится))

пробуйте и экспериментируйте ) рано или поздно получится. важно н епепедержать. я таймер на 15 мин ставлю обычно В колонках играет: *** 21. Сплин - Письмо LI 7.05.22
LuckyThirteen 14-12-2010-11:39 удалить
пешие прогулки - это супер :) я тоже люблю так проводить выходные :)
Klava__Kolobkova 14-12-2010-12:43 удалить
LuckyThirteen, а главное еще и полезно))


Комментарии (23): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник традиционно про выходные | Klava__Kolobkova - Дневник Klava__Kolobkova | Лента друзей Klava__Kolobkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»