У нас свои не только кабачки и перцы. Получили второй урожай кофе. Дерево приносит плоды 1 раз в 2 года. Тогда был карантинный урожай, сейчас военный. Надеюсь, через 2 года будет что-то более радостное. А тут все стадии: зёрнышки на дереве, зёрнышки в тарелке, семена из них, обжарка, перемолка и заваренный душистый напиток. Запах слабый, цвет сероватый, а вкус очень приятный, чуть сладкий (без добавления сахара), душистый. В этот раз получилось вкуснее, чем в первый.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Исходное сообщение Павел_Декарт Да не очень. Я быстро собрал урожай, и смололи быстро. Зато интересно и вкусно! И дерево хорошееПонимаю. Ощущение, что сам вырастил кофейное дерево, несравнимо ни с чем.