• Авторизация


Домашний кофе: от дерева до чашки! 17-05-2020 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помните, я писал про мой домашний кофе? Вырастил зёрна, очистил посушил 3 недели. И вот пришло время их обжарить, помолоть и съесть. Точнее, выпить. Получилось!
[700x525]

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
self-made 18-05-2020-05:08 удалить
Класс! Ну и как? А ты вообще кофе пьешь обычно и какой?
Ответ на комментарий self-made # Лена, я больше чаёвник, чай пью. Но иногда с Надей и кофе. Привозил и южноамериканский, и африканский (Руанда, Бурунди), и вьетнамский.
Alina_i 18-05-2020-09:18 удалить
я ждала этот пост)
интересно, что сушить зерна при шлись так долго - я думала, что все гораздо быстрее происходит.
Как сам напиток? по вкусу можно даже предположить что за сорт - арабика или робуста))) если нет кислинки - то скорее всего арабика
Ответ на комментарий Trillian_McMillan # Нормально получилось, хотя не очень насыщенный, особенно по запаху. Зато полностью самим выращен!
Ответ на комментарий Alina_i # Кислинки не было, видимо арабика
self-made 18-05-2020-17:16 удалить
Ответ на комментарий Павел_Декарт # Павел_Декарт, вроде бы его чем дольше обжариваешь - тем более насыщенный запах. Кофе темной обжарки - это эспрессо, например, самый сильный аромат.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний кофе: от дерева до чашки! | Павел_Декарт - Дневник Павел_Декарт | Лента друзей Павел_Декарт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»