Помните, я писал про мой домашний кофе? Вырастил зёрна, очистил посушил 3 недели. И вот пришло время их обжарить, помолоть и съесть. Точнее, выпить. Получилось! [700x525]
Ответ на комментарий self-made #
Лена, я больше чаёвник, чай пью. Но иногда с Надей и кофе. Привозил и южноамериканский, и африканский (Руанда, Бурунди), и вьетнамский.
я ждала этот пост)
интересно, что сушить зерна при шлись так долго - я думала, что все гораздо быстрее происходит.
Как сам напиток? по вкусу можно даже предположить что за сорт - арабика или робуста))) если нет кислинки - то скорее всего арабика
Ответ на комментарий Павел_Декарт #Павел_Декарт, вроде бы его чем дольше обжариваешь - тем более насыщенный запах. Кофе темной обжарки - это эспрессо, например, самый сильный аромат.