• Авторизация


Щи из щавеля 04-05-2007 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[292x190]

надо:
Бульон из курицы
Картофель
Морковь
Лук
Щавель 300-400 г
Яйцо 1 шт.
Соль, перец, лаврушка


Способ приготовления:
Приготовить куриный бульон. В бульон положить порезанный картофель. Морковь натереть на терке и спасировать с мелко порезанным луком. Положить все в кастрюлю. Когда картофель свариться, добавить порезанный щавель. Посолитьи поперчить по вкусу, положить лаврушку. В самом конце варки распустить в щи одно сырое яйцо.
(перед подачей в каждую тарелку положитьложку сметаны)

просто и вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[604x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
donka_70 04-05-2007-12:28 удалить
еще остались? иду в гости)))
А если серьезно.. я яйцо не распускаю, а отвариваю отдельно мелко рублю и с мелко нашинкованным лучком уже в тарелку добавляю, тоже очень красиво и вкусно получается))
таша-ен 04-05-2007-12:31 удалить
donka_70,))) у меня муж любит, чтобы разбить сначала, и потом еще в тарелку половинку сваренного)))
Вкуснятина. Мы недавно тоже его варили. Испарился мгновенно.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи из щавеля | таша-ен - ....ты не женщина, а птица,посему летай и пой... | Лента друзей таша-ен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»