[407x305]
Берем курицу, разделываем ее на кусочки. (кто хочет с костями, кто нет) В казанке расколяем масло раст., вываливаем туда нашу курицу и обжариваем до золотистой корочки, на сильном огне. Затем добавляем нарезанный лук, морковь. Еще обжариваем. Добавляем бульон или кипяток столько, чтобы закрылось наше содержимое. Даем закипеть. Добавляем 1ст.л. уксуса, 5ст.л. томат. пюре. Пусть еще покипит мин 5. Режем 2 помидора и тудаже его. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. На медленном огне пусть потомится до готовности (чтобы мясо само отходило от косточки). Почти перед самым выключением огня, минут за 7-8, добавить много укропа и по желанию кинзу. Поверьте получается вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!