[424x318]
Нужно:
500гр. зеленого гороха
600гр. свиного окорока
250гр. синины
4 л. воды
750гр. картошки
250гр.колбасы с чесноком
2оогр. зеленого лука
4ст.л. листьев сельдерея, мелко нарезанных
перец, свежемолотый
В большую кастрюлю положить свиную ногу, окорок и залить водой. Всыпать горох, поставить на огонь и довести до кипения, варить на слабом огне, время от времени снимая пену.(3 часа) Готовое мясо вынуть.
Нарезать картошку и колбасу, положитьв кастрюлю с разварившимся горохом и перемешать.
Добавить лук и листья сельдерея. Крышку приоткрыть и варить на слабом огне 30мин.
Нарезать все мясо, уложить в кастрюлю, еще раз проварить, приправить перцем.
очень сытное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!