• Авторизация


чохохбили из курицы 21-04-2007 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Deniz_2006 Оригинальное сообщение

MANUELA_555, вино не нужно. Я делаю чахохбили так: Режу курицу на порционные куски, обжариваю, вытаскиваю в миску. в сковороду добавляю масла, жарю лук чеснок.Затем обратно кладу мясо, добавляю мелко нарезанные помидоры, солю перчу и тушу под закрытой крышкой где-то 30-40 минут. В конце добавляю зелень, красный перец, базилик (обязательно) и можно добавить эстрагон, молотый кориандр, укроп и мяту.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чохохбили из курицы | АлексГрин - Дневник АлексГрин | Лента друзей АлексГрин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»