Это цитата сообщения
Svetik_30 Оригинальное сообщениеБез заголовка
Итак, нам необходимо филе индейки, (желательно с бедра, но можно и грудку) весом примерно 1-1,5 кг. Этот кусок промываем в воде, и обмазываем со всех сторон такой смесью: 0,5 стакана растительного масла, специи, какие есть (я использую для шашлыка), 1,5 чайных ложки соленой приправы типа Вегеты, и 1 ст. ложка уксуса бальзамического, перец, три дольки чеснока мелко рубленого. Мясо, обмазанное со всех сторон кладем в целлофановый пакет и оставляем в холодильнике на 12 часов, не меньше. Затем, по прошествии времени, вынимаем мясо и кладем на сковородку. Разогреваем духовку при самой высокой температуре около 10 минут и ставим в нее сковородку с мясом ровно на 20 минут. Затем просто выключаем духовку и не открываем ее еще 2 часа. За это время вы и ваши домочадцы будете исходиться слюной от запаха, но это того стоит. Когда пройдут заветные 2 часа открываем духовку и перекладываем мясо на блюдо. Режем его тонкими ломтиками и ... проглатываем язык вместе с мясом. Вот так, советую приготовить всем. Удачи.